Добро пожаловать на NORWAY: LOST SOULS, дорогие гости!
В данном разделе администрация форума ответит на все интересующие вас вопросы!
СЮЖЕТ | • система игры: эпизодическая; |
[i]имя внешности[/i] - для ваш ник
придержанные внешности | придержанные имена |
|
NORWAY: LOST SOULS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NORWAY: LOST SOULS » дверь в неизвестность » • гостевая. часть первая
Добро пожаловать на NORWAY: LOST SOULS, дорогие гости!
В данном разделе администрация форума ответит на все интересующие вас вопросы!
СЮЖЕТ | • система игры: эпизодическая; |
[i]имя внешности[/i] - для ваш ник
придержанные внешности | придержанные имена |
придержите внешность, имя
[i]Charlize Theron[/i] - Saga Noren
Saga Noren, держим
ждем у нас)
доброго времени суток! отменный дизайн! долгой жизни и процветания ролевой! придержите для меня и моего партнера:
[i]Benedict Cumberbatch[/i] - lock
[i]Martin Freeman[/i] - lock
заранее спасибо.
здрасте, такой вопрос, а у вас есть блог/инста/твиттер?
Доброго времени)
Можно поинтересоваться, что за секрет персонажа?)
lock
доброго)
спасибо за пожелания, приятно
внешности держим, ждем вас
здрасте, такой вопрос, а у вас есть блог/инста/твиттер?
здравствуйте, есть тумблер
Доброго времени)
Можно поинтересоваться, что за секрет персонажа?)
любой секрет, который скрывает ваш персонаж. его может и не быть, вам решать)
Доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, за нами с подругой данные имена:
Helga Nordenskjöld Charlene Stoltz
и скажите, какой год в игре, а то мы потерялись и не знаем, удачно ли попадем с возрастом хд
Доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, за нами с подругой данные имена:
держим)
и скажите, какой год в игре, а то мы потерялись и не знаем, удачно ли попадем с возрастом хд
нынешний год, 2014
конец зимы - начало весны
Jenna Marbles, Marcus Butler, Caspar Lee - для drama queen
Jenna Marbles, Marcus Butler, Caspar Lee - для drama queen
данные внешности для вас и ваших друзей? или же для нужных также?
Adam Monroe
Здрасте, для меня и друзей)
Здрасте, для меня и друзей)
внешности за вами до 26.02 :3
доброй ночи С: придержите, пожалуйста, внешность - amber heard. заранее, благодарю)
доброй ночи С: придержите, пожалуйста, внешность - amber heard. заранее, благодарю)
доброй ночи, я прошу прощения, но amber heard уже придержана до 25.02 для Адама Монро, он же хозяин кота
добрый день, вы настолько прекрасны и атмосферны, что у меня дух перехватило :3
придержите мне пожалуйста, последнюю заявку из нужных девочек с внешностью Аманды) и вопрос к прекрасной заказчице, можно ли сменить девушке имя, или оно очень важно_где-то у вас уже прописано?)
ах, и да, если внешность за нужным не закрепляется, то Аманду тоже придержите)
[i]Amanda Seyfried[/i] - для розмарин
добрый день, вы настолько прекрасны и атмосферны, что у меня дух перехватило :3
придержите мне пожалуйста, последнюю заявку из нужных девочек с внешностью Аманды) и вопрос к прекрасной заказчице, можно ли сменить девушке имя, или оно очень важно_где-то у вас уже прописано?)
добрый день)
спасибо, мы очень стараемся
я вам очень рад, ведь персонажа жду и я тоже, а Адель будет вообще в восторге)
держим для вас, прекрасная
имя для вас принципиально? оно прописано в анкете и часто упоминается у Аделаиды, но если вам не импонирует, мы можем исправить это)
Adam Monroe
я тоже очень рада, что меня уже ждут :3
нет, абсолютно не принципиально, если прописано, оставим его)
я тоже очень рада, что меня уже ждут :3
нет, абсолютно не принципиально, если прописано, оставим его)
тогда ждем вас в скором времени, удачи с анкетой)
если будут возникать вопросы, можете обращаться, Аделаида мне также раскрыла вашего персонажа
Здравствуйте. Держите, пожалуйста, внешность:
[i]Ian Somerhalder[/i] - Мартин
Здравствуйте. Держите, пожалуйста, внешность:
здравствуйте :3 и с праздником вас)
внешность ваша, до 27.02
анкету написать быстро не успеваю
посему прошу придержать для меня внешность с:
[i]meghan ory[/i] - alexandria sixan
meghan ory - alexandria sixan
прекрасная твоя на три дня :3
Доброго вечера. Не думаю, что буду первой, кто скажет, что на вашем проекте какая-то особенная атмосфера, которая не позволяет просто закрыть страничку и пойти дальше. Быть может, я одна из тех, кто в конце-концов останется.
Что до персонажа - заинтересовала Марианн (закадычная подруга по пакостям для некоего мистера Монро). Думаю, мы с ней сможем понять друг друга. Придержите для меня?
Доброго вечера. Не думаю, что буду первой, кто скажет, что на вашем проекте какая-то особенная атмосфера, которая не позволяет просто закрыть страничку и пойти дальше. Быть может, я одна из тех, кто в конце-концов останется.
Что до персонажа - заинтересовала Марианн (закадычная подруга по пакостям для некоего мистера Монро). Думаю, мы с ней сможем понять друг друга. Придержите для меня?
Доброго и вам.
Благодарим за теплый комментарий)
Держим за вами девушку три дня, ждем (а я в частности) в скором времени.
вечера)
не подскажите, пробный пост в анкете необходимо писать от лица персонажа или можно предоставить готовый с другой ролевой?
спасиб заранее)
вечера)
не подскажите, пробный пост в анкете необходимо писать от лица персонажа или можно предоставить готовый с другой ролевой?
спасиб заранее)
и вам)
можно с другой ролевой, это не принципиально.
вот здорово) а то мне жутко лень хд
придержите мелиссу фумеро тогда)
вот здорово) а то мне жутко лень хд
придержите мелиссу фумеро тогда)
девушка ваша до 27.02
вдохновения с написанием анкеты :3
придержите, пожалуйста :3
[i]Rose Leslie[/i] - для блуждающие огоньки
блуждающие огоньки
за вами до 27.02, ждем)
Доброго вечера. И это снова я - несостоявшаяся Марианн. Мисс стервочка прекрасна и наверняка вы скоро найдёте её, но, увы, это не мой персонаж. Поняла на стадии анкеты, так что снимайте придержание и ещё раз: удачи вам и вашему форуму.
Доброго вечера. И это снова я - несостоявшаяся Марианн. Мисс стервочка прекрасна и наверняка вы скоро найдёте её, но, увы, это не мой персонаж. Поняла на стадии анкеты, так что снимайте придержание и ещё раз: удачи вам и вашему форуму.
доброго и вам.
понял, снимаю с брони
спасибо, что предупредили.
и мы будем вам рады вам в любом обличии, если все же передумаете и захотите присоединиться)
Доброй ночи!
Для начала хочу поздравить с открытием такого чудесного проекта. Админы вы молодцы! Так держать! Много игроков и процветания вам!
Я решил к вам присоединиться и у меня возник один вопрос: в анкете имеется пункт "занятость". Что туда писать приезжему человеку? Ту профессию, которая у него на родине или то, чем он занимается уже здесь?
Доброй ночи!
Для начала хочу поздравить с открытием такого чудесного проекта. Админы вы молодцы! Так держать! Много игроков и процветания вам!
Я решил к вам присоединиться и у меня возник один вопрос: в анкете имеется пункт "занятость". Что туда писать приезжему человеку? Ту профессию, которая у него на родине или то, чем он занимается уже здесь?
доброй ночи :3
спасибо вам за теплые слова, мы старались)
что касается анкеты, то там нужно указать то, чем ваш персонаж занимается в данный момент, в Норвегии
но так же, вы могли бы указать там и свою прошлую профессию/деятельность, если таковые были)
мы ждем вас и вдохновения вам :3
Благодарю)
Благодарю)
было бы за что :3
я пришла к вам через пробник, где брошен клич на поиски со-администраторов, но там, увы, не могут писать гости. С кем я могу поговорить более детально? В идеале в аське.
я пришла к вам через пробник, где брошен клич на поиски со-администраторов, но там, увы, не могут писать гости. С кем я могу поговорить более детально? В идеале в аське.
доброго времени суток :3
поговорить вы можете со мной, но, к сожалению, у меня лишь скайп.
поэтому, либо зарегистрируйтесь на пробнике, либо здесь, и мы пообщаемся через личные сообщения
Вы здесь » NORWAY: LOST SOULS » дверь в неизвестность » • гостевая. часть первая