парень, потенциальный любовник не принципиально | 23-25 y.o. родом из решать тебе работает решать так же тебе paul wesley
❖ ❖ ❖ ты нужен мне, для игры в любовь-ненависть, ведь это так забавно :3 |
|
● Ты из тех, кто говорит то, что думает, не можешь обойтись без колкостей и сарказма. Держишься принципов, применяешь любые методы для того, чтобы достичь цели. Умен, напорист, решителен. Милосердием явно не обладаешь. И если большинство людей проявляют хоть какую-то учтивость и вежливость, ты делаешь только то, что тебе заблагорассудиться, потому что ты не привык жалеть тех, кто сам себе выкопал яму. Да и чувства окружающих тебя не всегда заботили и заботят.
● Обаятелен и опасен. Ты обладаешь неким природным талантом располагать к себе людей, выуживать из них информацию, они почему-то на подсознательном уровне верят тебе, какие бы ты гадости им не говорил. Ты пользуешься этим в своих целях. Всегда.
● Ты любишь играть в плохого парня. Изображать этакого ловеласа, которому плевать на чувства. Делаешь вид, что тебе совершенно нет дела до других, намеренно стараешься оттолкнуть от себя людей своей колкостью и этой маской безразличия. Однако стоит посмотреть на то, как ты улыбаешься, когда тебе удается решить сложную задачу, спасти чью-то жизнь, услышать в свой адрес слово благодарности - и все встает на свои места.
● В жизни - эмоционален. Ты строчишь из себя спокойствие, но в душе у тебя бушует ураган. Ты порою готов убить того, кто бесит тебя. При этом скажешь о своем намерении напрямик. Нож в спину - не про тебя. И да, ты тот еще ревнивец и жуткий собственник.
● Со мной ты устанешь играть в плохого парня. Я же вижу тебя насквозь. Мы правда будем ненавидеть друг друга. А потом, правда - любить. Безумно. На грани сумасшествия. Но никогда не будем об этом говорить. Слишком гордые. Но зачем слова, когда все чувствуешь и знаешь подсознательно?.
Уходи, прошу, не стой
Я тут один, и ты мешаешь думать
Ну что стоишь, застыв, любишь что ли?
Хотя, кто такого полюбит…
Уходи, нет, я серьезно, оставь слова и забирай чувства
Нет, я не хотел, да и, скажи, кто знал,
Что внутри у тебя станет так пусто..
Эта ненависть. В каждом слове, ухмылке, движении. Нам стоило пересечься на доли секунды - и атмосфера накалялась до предела. Казалось, еще секунда - и словесная перепалка перерастет в рукопашную. Мы оба играли с огнем. Каждую нашу встречу. Слишком часто, чтобы оставаться в безопасности.
В стакане лед, в горле дрожит кадык,
В кухне дым, а в коридоре ты
В квартире полумрак, вокруг бардак,
Табурет на полу, вмятина в стене, где был кулак
Но все уже сказали друг другу в очень спокойных тонах,
Но оглушало как будто бы в рупор
Взгляд, рот, мат и все по кругу,
Атмосфера конфликтная - аромат с руганью.
Я вылила выпивку на пол. Все, как всегда. Эта ухмылка на твоем лице, моя самодовольная улыбка, уже собственноручно заказанный Эль в руке... То же, что у тебя. Странно, как совпали наши вкусы. Очередной словесный бой. Укол с моей стороны, укол - с твоей. Почти честная дуэль, все так чинно и благородно. Но потом... что происходит потом? Нервы? Или впервые так сильно затронутые чувства? Когда я вскочила со своего места почти вплотную приблизилась к тебе, готовая залепить пощечину... Мы так кричали друг на друга, как не кричали никогда. Эмоции. Буря. Тайфун. Как так произошло, что через несколько секунд губы, которые лишь выкрикивали оскорбления, вдруг оказались на моих губах, и при этом я практически не сопротивлялась? Что внезапно пошло не так... или же наоборот? Так или иначе, я проснулась утром в одной кровати с тобой, и поняла, что мне определенно понравилось все то, что произошло. Но эта ночь слишком все усложнила. Я лишь как можно тише оделась и... попросту сбежала от тебя. Мы встретились уже днем. Обменялись колкими приветствиями, все как всегда. Я даже не знала, что чувствовать: облегчение или... напряжение? Неужели для тебя это ночь не изменила существенно ничего? Я не знала. Пыталась выбросить из головы. Кусала губы. Но вновь все повторилось. Заново.
Я просто начала тебя избегать. Чтобы не провоцировать. Ни себя, ни тебя. Все забыть. Возможно, потом мы могли бы вернуться к старому. Моя жизнь стала вновь прежней, я перестала истязать себя мыслями о тебе, пока ты внезапно не признался, что не можешь так жить дальше. На следующее утро мы впервые завтракали вместе. И, хотя колкости то и дело срывались с наших губ, мы впервые нормально поговорили. С этого дня все изменилось. Быть настоящей парой - для каждого из нас это была в новинку и в непривычку. Мы часто срывались. Ссорились. А потом бурно сходились вновь. У нас нет завышенных требований, ожиданий. Мы просто вместе постепенно сходим с ума, потому что по одиночке - это так скучно, а мы подходим для этого друг другу просто идеально...
Я очень тебя жду. Потому что эта игра в ненависть-любовь - нечто. Это такой накал эмоций, пространство для воображения, целый ворох идей.
Высоких планок я не ставлю. Не ограничиваю ни в чем. Мы можем вместе доработать биографию или характер, главное - появись, остальное не проблема. Я специально не расписываю все, потому что мне хочется, чтобы в Смита вложили душу. Чтобы его прочувствовали и полюбили. Это главное.
Хотелось бы, чтобы ты был активен. Просто прекрасно, если бы ты заходил сюда каждый день.
И да, ты вовсе не будешь ограничен одной сюжетной линией со мной.
Я буду тебя любить, обожать, выполнять все желания в рамках разумного хД и обеспечивать как игрой, так и графикой, при необходимости)
Я жду, приходи скорее
игровой пост
Представь, что ты тонешь в океане, а на тебе - кислородная маска. Она сломана и уже никак тебе не поможет. Все твои друзья убежали, потому-что бояться заглянуть в самую глубину, чтобы увидеть тебя. Ты тонешь, но все еще надеешься, что маска заработает. А после, она вовсе падает с тебя и ты не можешь ухватить ее руками. Ты тонешь все глубже и глубже, и знаешь, что ничего не спасет тебя. Ты вроде и можешь плавать, но силы иссякли. Для чего стоит взбираться наверх, если тебя там никто не ждет? А если вдруг найдется этот человек... Ты обессилишь от страха, что никогда не коснешься его руки. Потому-что никто, не протянул тебе руку, чтобы вытащить тебя...
- Да, Боб. Да, Боб. Хорошо, Боб.. - девушка повторяла слова, как мантру и согласно кивала на все замечания и поручения старшого по смене, уткнувшись взглядом в дисплей своего мобильного. Иногда Спенсер казалось, что внутри у нее живет какое-то чудовище - вероятно, в той полости, где должно находиться сердце. И это чудовище, случается, заполняло ее тело целиком, подчиняло ее себе - и она вынуждена была поступать гадко. Из пасти этого чудовища валилось одно вранье, а пахло от него только злобой.
- Твою мать, Боб! Я не тупая.. - выпалила Бэнфорд и, схватив разнос с бара, отправилась к столику, который давно не мешало бы прибрать. Три двадцатидолларовые бумажки, которые валялись на столе, она тут же сложила пополам и спрятала в карман передника. Отправив грязную посуду на мойку, брюнетка застыла в дверном проеме и, снова и снова облизывая потрескавшиеся, болезненные губы, наблюдала за посетителями. Кто-то пролистывает какой-то журнал, кто-то подносит к губам чашку все еще дымящегося кофе. Вон на том столике в пепельнице тлела недокуренная сигарета, на которую парень не обращал никакого внимания. Обжимавшаяся за угловым столиком пара вышла на танцпол. Девушку слегка покачивало от выпитого, парень помогал ей сохранять равновесие на высоченных шпильках, при этом довольно откровенно лапая пониже спины и что-то нашептывая на ухо. Девица заливисто смеялась, откидывая голову назад, ее черное мини-платье уже с трудом скрывало белье, задираясь все выше. Зрелище не самое приятное. Типичный для такого заведения контингент, и народу практически не протолкнуться. Большая часть контингента - завсегдатые, пьянчуги-студенты и прочая студенческая братия, решившая расслабиться, но бывают и заезжие незнакомцы, заглядывающие в этот клуб в первый и последний раз. Например, вон те двое. Байкеры. Как водится, пьяны и веселы. Явно не местные, судя по любопытным взглядам и акценту.
Наблюдать за людьми со стороны - повседневное занятие Спенсер. На лицах многих усталость. От усталости - раздражительность. "Как скучно.."
В ночном клубе сегодня играет рок. Спенсер любит рок, обожает, но не такой. Ей нравится метал и готик, пауэр и фолк. Остальное ей кажется просто шумом, и она втыкнула крошечные наушники в уши, включая свой дешевый плеер. Да, у нее нет всяких айфонов и нокий, у нее все куплено в ближайшем магазинчике за бесценок. Даже одета она с рынка - облезлая черная майка, обтягивающая всю Уилдстон, потертые джинсы. Волосы, заплетенные в тугую косу и забранные в пучок на затылке, давно растрепались. Раздается вопрос, но брюнетка молчит. Она всегда молчит, если не обращаться лично к ней. Сломанные наушники не работают, приходится их убрать в карман. Она устала и хочет спать. Открывается дверь, люди входят и выходят. Только Спенсер остается, она всегда остается, как брошенная кукла.
Внимание Бэнфорд привлек молодой парень, ее возраста, плюс-минус. Он жестом указал, чтобы она повторила заказ. Кашлянув, девушка оттолкнулась от косяка, к которому прислонялась плечом, и прошла вглубь бара, останавливаясь напротив барной стойки. Ожидая заказа, брюнетка заметила муху. "Интересно это она?" Вчера утром, Спенсер, закрывая заведение, видела муху. Она тщетно пыталась выбраться из помещения, билась в окно, вновь и вновь ударялась о стекло головой. Потом перестала изображать ракету, но, не переставая жужжать, словно в последней смертельной атаке, врезалась в раму под открытой форточкой. Брюнетка была разочарована, потому что поднимись она чуть повыше и получила бы свободу. Так нет, она опять и опять билась в стекло. Можете представить ее отчаяние, когда она видела деревья, цветы, небо и не могла выбраться к ним. Несколько раз девушка пыталась ей помочь, выставить ее в форточку, но она улетала от нее и вновь начинала кружить по клубу. В конечном счете она опять вернется к тому же окну, и, наверное, даже можно будет услышать: «Опять это окно, в которое я попалась…» Интересно, что, стоя и наблюдая за мухой, Спенсер казалась себе Богом, если, конечно, Бог есть. Верно, сидит себе на небе и словно смотрит кино, совсем как она сама смотрела на муху, ползущую вверх, чтобы вырваться на свободу. Она ведь не попала в ловушку, просто глядела не туда. "Интересно, а Богу известен выход для меня? Если я вижу открытую форточку для мухи, то и Бог знает, каким будет для нас завтрашний день." Эта мысль успокаивала ее.
Бэнфорд, обходя танцующую толпу, остановила свой взгляд на молодом человеке, которого она недавно отшила вместе с его непристойными предложениями. Он напористо нависал над девушкой - она явно была не рада его компании, и откровенно домогался ее. У брюнетки было лишь одно желание - ухватить что-то, потяжелее разноса в ее руках, и хорошенько огреть этого невыносимого ублюдка. Как же она ненавидела всех этих пьяных мужиков, которым нужно было от девушек лишь одно. Неужели в этом мире не осталось хоть одного достойного мужчины? Нескончаемые потоки мыслей беспрерывно крутились в ее голове вперемешку с музыкой, которая стала нещадно бить по барабанным перепонкам, сотрясая своими ударами стекла. Казалось, что еще секунда, и они разлетятся на мелкие осколки и посыплются на всех присутствующих клуба.