Девушка не умеет читать по губам, в принципе, и слышимость у неё так себе. Разве не я сейчас сказал о перемирии? Не, не слышал. Наверно эту единственную фразу, хоть с какими – то нотками на альтруизм, продинамили мимо ушей успешно. Не обессудьте конечно, но гуманности у меня с рождения, в избытке и так не было, а сейчас я считайте, переступил через собственно я. Ну да ладно, фирменная фразочка, про плевать как раз будет к месту и к селу. - Коул – обычно в такие моменты говорят, приятно познакомится все дела и трали-вали, протягивают лапу для рукопожатия, но что – то желание отбилось. То есть отбили. Но в данной ситуации, уже дальнейшие мои решения обуславливались знанием риторики со стороны собеседницы, только глупо было полагать, что за столь очевидным хамством, прячется искусный оратор. И закономерной, объективной взаимосвязи между своими словами и её действиями, я не нашел абсолютно. Либо просто из вредности, либо просто забылась, есть вариант, что я censored целуюсь, потому меня сейчас жестоко троллят, но я разве, настолько самокритичен, чтобы в мою голову крались такие мысли. В общем, общего итога я не подвел. Хотелось все свалить на природу, что планеты сегодня выстроились в ряд и у данной особы проснулись, не самые лучшие качества её характера и в момент когда нужно будет протянуть мне руку, она просто плюнет мне в рожу. Мнение о в целом людях у меня сложились не однозначные, для меня было сложно не применять общую теорию к каждому отдельному индивиду, хоть я и считал, что каждый человек различен от других, считать что люди – это обычная серая масса, для меня было не проблемой. И даже сейчас, мой прогноз ложился на личность Шеннен, только это загадка не имеет ответа, ведь не знакомы мы достаточно и желания не было, остатки моего усердия и интереса были убиты. Но все это темы бытия и все, что я сейчас хочу, пустить дым в легкие. Я не знаю, изрядно я уже себя этим задолбал или процесс только близится к финалу, но я искренне желаю, чтобы с этим лифтом уже произошли какие – нибудь действия. Сейчас я сижу и внушаю себе, что я жертва обстоятельств и результат лени диспетчеров и работников этого всего балагана. И что это вовсе не скажется на моей психике. Я просто не понимаю, насколько нужны, быть тупыми, чтобы не знать, что здесь живые люди в лифте? Я переоценил свои жизненные позиции и мне кажется, готов убить любого, кто произнесет, что образование не нужный социальный институт в обществе. Да <cens> в самом деле, я готов сейчас любого зарыть в землю. Я прибывал под властью не лучшей из своих ипостасей, той, которая самая раздражительная и нервная и более всего зависимая от внешней среды. Я становлюсь жутко противным, наверно даже для самого себя, где мое хладнокровие и здравое оценивание ситуации? Ответить рифмой что ли, самому себе. Я с усердием сжал кулак на одной из моих рук, о да, я помнил, что их у меня две, не совсем умом тронулся спасибо. Единственно, что я сейчас жалел так это двери лифта, по которым пришлось ударить, дабы, куда нибудь вынести эту нервозность. Судьба играет злую шутку, не ровняясь на мое мнение. Меня уже бесили эти размышления о небывалом и быте, что захотелось просто оставить голову пустой. Сейчас я находка для психотерапевта и его услуги я бы принял с удовольствием, даже не заикаясь. - А? – заторможенная реакция, один из симптомов. Ожидайте труп в одном из моргов города. Я действительно с минуту не понимал, что она от меня хочет и какого ответа ожидает услышать. Но по - видимому, я слишком далеко ушел в себя, что не уловил сути вопроса – Нет, спасибо – пришлось вежливо отказаться, ведь не зная предложения, откуда будет спрос. Экономическими терминами если говорить. Время черепаха. Чем дольше ждешь конца, тем медленнее он наступает. Вспомнилось изречение Вергилия «мужайтесь и храните себя для благоприятных времен». Интересно, что он хотел этим сказать, сейчас я это понимал весьма двойственно, поэтому остановился на варианте, что нужно быть мужиком и закупорить свои недовольства в банку, формулировка в мещанском стиле, зато понятная. Только на место недовольства пришло осознание того, что организму хочется вполне объяснимых вещей. Не считая момент с куревом конечно. Спать, жрать и курить. А если мой график сбился изначально, то это просто убиться, остается только ждать. Сейчас я сравнивал себя с бюрократом, причем с рюкзаком опыта за спиной, но которого жизнь нечему не научила. К черту вообще. Мне до сих пор жарко и единственным вариантом, было раздеться? Да, она же с меня кожу сдерет, за такую странную выходку. Подумает, что я тут до сих пор козни строю и явно не про то, как завоевать Берлинскую стену. А объяснить это доходчиво и внятно, даже не позволит. Не царское это дело, холопом слово предоставлять. Хотя по виду, она была не из тех кто сначала делает, а потом говорит. Жалкая гипотеза, номер два. В общем, идея «лишить себя одежды» отпала. Пришлось применить правило рационального распределения времени. То есть, если мы себя займем чем – нибудь, опять пошлятина в голову лезет, то вполне возможно время пролетит быстрее. И возможно я не буду биться в муках голода, жары и недостатка сами знаете чего.- Сыграем во что нибудь? – сюрпрайз, после внутренней дилемы, немой Герасим заговорил. В бутылочку? Отпадает, будем целовать стены, заработаем глистов в конце концов. И к слову о бутылках. Меня внезапно осенила мысль, что где – то в недрах моего кармана теплеется айпод. Слава покойному Стиву Джобсу, за такой аппарат. Который я постоянно носил с собой, в отличии от телефона. Я вспомнил о той игре, которая была скачена недавно и просто так, но сейчас она пригодилась бы весьма. Убивать время как – то нужно жешь. Я вытащил этот недомобайл и буквально подполз ближе к Шен, тем не менее сохраняя критическое расстояние, чтобы не подумали тут. Положив чудо машину посередине, практически между нами, я вытравил тираду непоколебимого, но уже устоявшегося бреда. - Я думаю ты уже мысленно со мной согласна, потому не сочтите за наглость, милая леди – на последний словах я сделал громкий акцент, присуще только моему голосу, дабы вразумить эту женщину, что я все таки к ней прислушиваюсь, хоть и не охотно, и выглядит это как минимум как одолжение, но да ладно – Нажимаешь на эту кнопку – я смутно представлял где эта кнопка, но разъяснений вывалились рефлекторно, и тем более кнопка обнаружилась секундой позже, когда программа запустилась, поэтому я уверенно в неё ткнул, показывая свою гениальность, уже на деле – крутится вот эта голубая бутылка – для тех, кто в каске – на кого она покажет тот и выполняет то, что будет написано сверху, но так как нас двое, делать это будем, очевидно, по очереди. Задания выполняются безотказно, даже если нужно будет сплясать вальс - хотя я не представляю, как это можно сделать в помещении с такой ограниченной площадью – you understand? Детский сад, группа ромашка, ну что ж. А что ещё нам остается делать? Мы либо умрем внезапно, либо перегрызем друг другу глотки, из двух зол выбирают меньшую. В данном случае, я предпочитаю третью.Заснять бы нас сейчас и выложить на youtube. Было бы просмотров не меньше, чем у видео, где спаривались жирафы.