Вверх страницы
Вниз страницы
ну о чем ты молчишь, о чем ты сейчас молчишь. что тебе предложить, покуда я пуст и гол, ну вот разве надежный дом и накрытый стол, ну вот разве спасти от бурь, отгоняя боль; почему ты смеешься, будто бы режешь вдоль. почему лишь с тобой я крепко и долго сплю. без тебя даже кости держатся на клею. я смотрю и молчу о том, как тебя люблю - это полупрозрачный танец. постыдный блюз.
ФЕВРАЛЬ. 2014 год.

NORWAY: LOST SOULS

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir

РЕБЯТ, НЕ СИДИМ НА МЕСТЕ И БЕЖИМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ В СЮЖЕТНЫЕ И АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ КВЕСТЫ! ИНАЧЕ СПЕНСЕР НАЧНЕТ РАЗДАВАТЬ ВОЛШЕБНЫЕ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NORWAY: LOST SOULS » дверь в неизвестность » • кандидаты на удаление

• кандидаты на удаление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые игроки и гости!
В данной теме будут выкладываться персонажи, чьи роли после истечения указанного срока будут освобождены по определённым причинам, которые прописаны в правилах. После занесения персонажа в список на освобождение, игроку даётся 3 дня для связи с администрацией. Если этого не произойдёт, профиль будет удалён безвозвратно.

0

2

lifelover - профиль будет удален завтра, так нет никакой активности, ник не соответствующий и отсутствует анкета.
Arielle Hauger и Thora Haugen - профили будут удалены завтра, если игроки не оставят анкету, на которую давалось три дня. Отсутствует активность.

0

3

lifelover, Arielle Hauger и Thora Haugen
профили удалены

0

4

Charlene Stoltz, Norah Bjørgr и Helga Nordenskjöld
профили удалены по причине отсутствия активности

Olwynne Sternberg
по собственному желанию

0

Вы здесь » NORWAY: LOST SOULS » дверь в неизвестность » • кандидаты на удаление